玩家领域

标题: 阴阳师:就没人觉得现在的远古雨雪真的很好用吗? [打印本页]

作者: m123    时间: 3 天前
标题: 阴阳师:就没人觉得现在的远古雨雪真的很好用吗?
最近雨雪日和坊,遇到般兵荒川或者天狗,一盘未输!顺便分享下我的斗技见解,我不是大佬,只是有空会打打斗技,每星期也差不多3000分。
[attach]13152[/attach]

1、椒图陆生队用镜姬去打,镜姬花鸟或者镜姬彼岸花或者镜姬小僧配合比丘尼的反弹,如果对面没翻数珠我喜欢带神乐冥蝶,当然樱花妖配合镜姬效果更好。
[attach]13153[/attach]

2、对战一速般若兵天狗或者荒川楼主是用雨雪日配合博雅输出去打基本没怎么输过。
[attach]13154[/attach]

3、对战双老鼠用睡猪吧,虽然现在很少有双老鼠。
4、对战鸩椒图队用双喷配合返魂香雪童子效果很好,队里有木魅效果更好,数珠鸩很怕返魂香和木魅。
[attach]13155[/attach]

5、对战双喷队,用地藏酒吞匣子或者小僧可以克制一手,当然针女彼岸花小小黑等就是怕镜姬不太稳,要等大宝剑叠上去。
6、对战雪女就用匣子,一目连。
[attach]13156[/attach]

7、陆生面对镜姬花鸟等,可以带暴伤一目连,配合日和坊效果更好因为破不了你盾,你不会反击,每回合主动打没镜姬的。
8、打雨火般,暂时没很好的应对,上小鹿花鸟数珠辉夜姬老鼠去打还可以赌脸,队里必须有木魅,最好还有返魂香。
[attach]13157[/attach]

上面我所说的都是反手应对,就是没有一速的情况下的应对方法 ,我基本没局都当没一速打……最后分享下我自己打鸩队和般兵的阵容。
[attach]13158[/attach]

对鸩队:木魅辉夜姬,针女数珠,地藏金鱼,镜姬花鸟,返魂香雪童子(针女花鸟更好,主要我只有一只花鸟)。
对般兵+输出或者单般单兵+输出:招财老鼠,蚌精雨女,魍魉雪女,地藏日和坊,木魅辉夜姬。
[attach]13159[/attach]

当然小鹿,日女花鸟的队伍讲道理能打所有队伍,看操作了。
作者: lyh    时间: 3 天前
现在斗技都不知道对面出什么阵容,全靠运气。
作者: dallor    时间: 3 天前
彼岸花天下无敌,可以碾压一切
作者: qfwoshiyu    时间: 3 天前
尽管五花肉,反正咸鱼只打秘闻
作者: aHNtCqDM    时间: 3 天前
现在斗鸡抵抗很迷,你看吧,我家140的兵俑老是控不住对面的晴明,或者对面的兵俑控住了我124抵抗的椒图却没控住拉条[黑线][黑线]真的很看脸
作者: ZmAXxoJF    时间: 3 天前
不注明一下来自NGA????
作者: 一条龙    时间: 3 天前
看到都头疼
作者: z363046305    时间: 3 天前
3000分还不是大佬,呵呵,我也可以这么装逼,“我不是很有钱,月薪40w吧。。”
作者: Y妖精Y    时间: 3 天前

作者: ZmAXxoJF    时间: 3 天前
一个字不变,原封不动的抄过来心里没数吗?

欢迎光临 玩家领域 (http://mixgamer.com/) Powered by Discuz! X3.4