玩家领域

标题: Rua~ Dota2水友口头禅大放送! [打印本页]

作者: 杨静静姐姐    时间: 2017-12-13 15:46
标题: Rua~ Dota2水友口头禅大放送!
通用语录

(1)333
(2)666
(3)干干干
(4)GG
(5)团团团
[attach]2516[/attach]

图1
(6)?
(7)出去举报
(8)兄弟,两颗吃树
(9)叫道理啊!兄弟
(10)酱油买点眼!
[attach]2517[/attach]

图2
顺口溜

(1)听不听飞鞋点金,不上不上跳刀A杖
(2)塔下意识粉,跳刀躲梅肯
(3)修身治国平天下,洗脸刷牙打dota
(4)夏天的枫 ,冷冷吹过
[attach]2518[/attach]

图3
(5)开图一时爽,全家火葬场
(6)寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人打dota
(7)是个火枪九个菜,还有一个特别菜
(8)曹尼玛,日尼玛,干尼玛,俗称素质三连,23333
[attach]2519[/attach]

图4
水友集锦

网友一:
卧槽!卧槽!卧槽!妈蛋!你们怎么不TP啊!!!
卧槽 为什么就盯着我冰女杀!
网友二:
我有一哥们儿,口头禅是:屎给你打出来…dota到兴起:还浪?屎给你打出来。
骂人:再说一句屎给你打出来…
最要命的是有时候还会把“打”字换成“扣”字…生活环境真恶劣,悲伤啊 ?
网友三:
“太菜了”是我们电竞群的口头禅啊
网友四:
吵尼玛的,你们两个都是sb,有什么好吵的。bb赢不了,好好打,还有希望。
[attach]2520[/attach]

图5
网友五:
这波团不打,我先走了,谁回头谁是狗
网友六:
干干干!救救救!阿西吧!没掉钱没掉钱……
网友七:
星隐寺惨遭灭门,死神军团,我誓报此仇!
网友(外国):
(1)kale。卡了的汉语拼音,与英文的lag一样,被中国dota圈强劲的影响力在一次次国际比赛中推向了世界。
(2)外国基佬:“fy god fuck me”
(3)twitch上面原来还有妹子的第一视角dota直播,米拉娜,专注卖萌,嗓音豪放,口头禅是wtf。
Ti6夺冠后,刷屏最多的一句话:如果奇迹有颜色,那么一定是中国红 Ti6决赛:金光闪过,两冰的谜团来住了敌法师,拉住了精灵,拉住了蚂蚁,也紧紧拉住了我们的冠军梦
[attach]2521[/attach]

图6
这最后的语录……

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
——《健康游戏忠告》
[attach]2522[/attach]

图7
要保持淡定,就算输掉了比赛,你还有人生。——《DOTA2》
End
你打DOTA2的时候有什么口头禅吗?在评论区留言分享给大家吧。
作者: 6363    时间: 2017-12-13 17:01
如果奇迹有颜色,那么一定是中国红
作者: 开心地混    时间: 2017-12-13 17:01
收看rua.tv可以紧跟潮流
作者: falaso    时间: 2017-12-13 17:01
不是瞎舔的枫,冷冷吹过嘛,不专业啊,兄dei[灵光一闪]
作者: m1717    时间: 2017-12-13 17:01
给个吃树
作者: 凝固    时间: 2017-12-13 17:01
中路来人,买个眼啊,救救,没人救是吧,我死给你看。[灵光一闪]
作者: 放不開的愛情    时间: 2017-12-13 17:01
你很皮啊,小编。[机智]
作者: jeff963    时间: 2017-12-13 17:01
告诉我广州什么王?
作者: ling332601    时间: 2017-12-13 17:01
难道不是rua!
作者: kuaizio    时间: 2017-12-13 17:01
不管不管,血压拉满
作者: lyh    时间: 2017-12-13 17:01
我肚子有点痛……
作者: 誓约之剑    时间: 2017-12-13 17:01

作者: vlaputa    时间: 2017-12-13 17:01
==
作者: a88225573    时间: 2017-12-13 17:01
进泉干他,干他们~

欢迎光临 玩家领域 (http://mixgamer.com/) Powered by Discuz! X3.4