请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《荒野行动》15倍镜并非只在传说中,原来真的能捡到

c181172992339 发表于 2017-12-28 03:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《荒野行动》手游玩家不少,但是里面的稀有道具有很多玩家并没有见过,比如说15倍镜,小编也是今天第一次见到,空投里的15倍镜,可把我乐坏了。

以为能吃鸡

15倍镜
今天小编玩一局《荒野行动》过程中有幸捡到空投,没想到一个15倍镜在里面,乐坏了,以为这把肯定能吃鸡。

《荒野行动》
未曾想,15倍镜在后期真的没什么作用,决赛圈越来越小,根本用不到15倍镜,最后没有吃鸡成功,获得第二名,但是说真的15倍镜还是第一次见到,并不是网上所说的只在传说中才有,原来真的能捡到,不知道各位玩家有没有捡到15倍镜。

精彩评论20

vlaputa 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
我来说一个最大的bug,趴着太容易出墙,趴在主城楼顶时整个头都出去了,对手视角看着我的头盔什么颜色的都能看出来

tgboler 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
AWM没见一把,15倍镜常见......

一条龙 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
刚换了iPhone7P还是卡,什么时候荒野能像以前那样不开高帧也能玩,现在开高帧又耗电又烫还卡。

eIxgQwRa 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
荒野pc版老是闪屏,镜头突然闪到天上或者地上。眼睛快瞎了

cck123 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
外挂行动,荒野外挂

qXwqtnuK 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
[吐]用了之后你会怀疑人生

誓约之剑 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
荒野PC端玩了3个小时碰2把瞬移的外挂,顺移外挂好厉害,移到我队友后面拳头都能打死我全副武装的队友啊

天涯12 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
为什哦有时候网络不好开不了门,这个你们能解决吗?真的很气人

vooper 发表于 2017-12-28 04:38:29 | 显示全部楼层
荒野什么东西,玩着玩着突然自己掉线 还能玩吗,关键是重连不上!