请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

炉石传说:历史最骚卡组!探索安戈洛国王?这不是换家是抄家啊!

everloses 发表于 2017-12-28 15:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢大家对小编的支持,喜欢小编的可以点一波关注哦!

在新卡发布的时候,有玩家就提出了国王配合探索安戈洛然后游荡恶鬼一波吃掉的套路,但是经过了这么多天的实践,狗贼叔叔终于研究出了这套卡组的完善打法!真是不能在脏了。今天就给大家带来这套最骚气的抄家的卡组——国王抄家战。

国王的下场是有条件的。在你拍下国王的时候对手会自动获得一张赎金牌。因此国王拍下的条件只能是对方手牌已满,再就是今天我们这套卡组采取的方式则是疯狂过牌,过光自己的牌库然后交换随机探索安戈洛游荡恶鬼刷掉所有的牌。简单说这真是一套骚到极点的牌组啊!终于看清了狗贼叔叔的真面目!

对一个防战来说,无论是鱼死网破,最强大的解牌乱斗,新卡未鉴定的盾牌都是极为强大的生存手段。想要完成抽光牌库存活下来是绝对没有问题的,加上我们带上大量的过牌随从,最后完成一波绝杀,手里还有恩佐斯可以回场。这种卡组赢一局就可以吹一天了,何况胜率并不低呢?卡组代码:AAECAQcI9s8CuMMC8gXPxwKgzgLq6gL96wLgrAILogTGwwKRBv8HS8/lAsrNAoKtAvsMoscCzM0CAA==

想尝试一下这个套路吗?我可不想碰到这样的对手。

精彩评论10

connie10591 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
要对面满手牌才行啊!把赎金牌爆了

chenxi8448 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
我不是很懂,国王不是可以把牌换回来的吗。。。

StEwai 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
条件是必须对手满牌,有点苛刻

BuleHeart 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
过牌打发现不换就输,换了疲劳

xiexueqiao 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
手上有国王,恶鬼,探索安戈洛,新版本第一天就碰到过[捂脸]

开心地混 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
试过,过牌要快,娱乐一般,强度较低

13633808 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
探索非洲

wz306 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
现冥

fishbiscuit 发表于 2017-12-28 16:23:56 | 显示全部楼层
我选择琳恩