荒野行动:原来有比三级衣还要强的防具!跟开了挂一样打不掉血

看山听水 发表于 2017-12-29 08:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
据说游戏玩的6的人都点了右上角的“关注”每天更新荒野行动资讯
这期纸片要说的是荒野行动里里最bug的一件装备!“噹dangdang”这个声音你们都听过吧?对的,就是子弹打到高压锅盖上的声音,这个装备刚开发才一个多月,用的好遇神杀神化身金钟罩,但是用不好的话就毛用没有!下面我来给大家说说这个高压锅盖的用法!

无敌冷兵器——高压锅盖

开局的时候如果没捡到枪,能捡到一个高压锅盖也是极好的!至少你不用跟敌人肉搏,高压锅盖锤人那也不是盖的,伤害贼高,但是玩的6不6还得看你的锤法,有一次纸片我赤手空拳就打死了个高压锅盖选手,毕竟实力摆在这!

除了进攻之外这件装备其实最大的功能是防御!三级衣算什么?你中个10枪总会死吧?可是你有了高压锅!理论上,你中一百枪也不一定会死,额……当然这只是理论上的,因为高压锅毕竟不是金钟罩,只能挡住你的菊花,护不住其他地方,不过你要是背对着敌人跑的时候高压锅的抵挡率是相当的高的!

纸片还听说过这么一种说法,如果你的锤法达到一种境界的时候,拿着高压锅盖你就往前冲,万弹丛中舞动起你的高压锅盖把子弹全部挡住,然后一盖拍死敌人。

纸片特意测试了一下高压锅具体的性能,发现高压锅中心方向基本上抵挡率是百分百的,不过如果是侧面的话抵挡率就不高,大概10发子弹能中6发左右。总而言之能护住最要紧的菊花已经是神器了!

留言评论告诉我你和高压锅盖之间的故事~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

lai99999 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
md这么多水军

G_j 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
说了这么多,我还是选择玩荒岛特训

150550 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
有一次决赛圈,那个人屁股上也有一个平底锅,我的60发子弹全打他平底锅上了。[我想静静][我想静静]

机智的苏妲己 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
水军太多,看惯了腾讯的套路,老马根本不知道公平竞争为何物。

bigocean 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
卡成蛋了,怎么玩,对枪卡了,你说还能玩?还在宣传荒野呢?

蜗牛移动是深坑 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
原来荒野行动这么屌啊,不过我荒岛特训要跳伞了不好意思

tgboler 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
好多水军啊。

vlaputa 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
外挂满天飞。刚按开降落伞人就死在半空。玩你妹妹哟,宣传过气游戏?

2zhitiger 发表于 2017-12-29 09:20:57 | 显示全部楼层
草,这么多外挂不解决?玩一下午碰到三次光速挂,跑的比车还快,还能穿墙,怎么玩?