《炉石传说》中立嘲讽随从问世,10血大屁股仅仅只需要6费

和平 发表于 2017-11-28 19:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

又到了激动人心的新卡曝光环节,刚刚官方又曝光了一张中立嘲讽随从。

6费4/10

嘲讽。战吼:为对手召唤一个2费的随从。

如果说到这张卡,我觉得确实是大有可为了,首先,4点攻击注定不吃牧师的痛和灭,其次,因为是随机召唤一个2费的随从,而2费随从除了一些亡语比较优质的以为,其余都是身材一般般的,如果场面上面有个2到3攻的小怪完全可以解掉。

而2费的曲线里面血量最多的就是末日预言者,这个确实也是一个隐患,如果解不掉,可能把你的场面给清了对方还能先手,已经到达7费的费用对面下大怪也是十分难受的,不过,只要脸不黑,几十盘遇到一两次还是情有可原的。

2费中立随从有

且2费的职业随从可能比如幽暗城商贩这些算是吃亡语的比较吃香,战士0/7攻辩律师、身陷绝境的士兵这些大屁股,其余的都不会十分强,而且大多数血量在1到3之间,只要有随从很容易就解了,所以这张卡牌我给9分,肯定很多人会带!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:47:45 | 显示全部楼层
出牛哥就尴尬了[灵光一闪]

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:48:36 | 显示全部楼层
jjc绝对神卡,特别站场优势的时候丢上去,你出来了末日我给你解了就行

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:48:49 | 显示全部楼层
嘲讽→TC130→哇哦,谢谢你![捂脸]

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:49:26 | 显示全部楼层
很强吗 我觉得一个二费随从的攻击力差不多2-3左右,所以这张卡可以看作是六费4-8或者4-7嘲讽,而且下限末日,牛哥都很低,上限不高,不算超模吧

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:49:35 | 显示全部楼层
[机智]进化萨6费三个6410

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:49:55 | 显示全部楼层
按身材值6.5费,但因为能有标准身材的中立随从实数不多,反而显得很强,比如547

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:50:04 | 显示全部楼层
战吼 为对手召唤一个牛哥

楼主| 和平 发表于 2017-11-28 19:50:54 | 显示全部楼层
牧师的最爱,配合疯狂药水简直完美。

FENGER106 发表于 2017-11-28 19:51:33 | 显示全部楼层
又有新素材了,蜗牛哥,末日,钓鱼王,周卓,[捂脸]