炉石给了骑士史上最蠢7费,砰砰博士要笑歪了嘴

星星糖SUNG 发表于 2017-11-28 19:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相信今天大多数人都看到了圣骑士的新橙了吧?暴雪爸爸想让骑士走单体buff流的决心依旧,且不论buff亏不亏卡的问题(这点新橙等各种手段在弥补),但是骑士现在真的没有什么前期赖场的随从了。

好像是暴雪认为骑士的buff太厉害,基本所有专属随从身材都没个buff没法看,上个我能想起来骑士身材合格的随从是1费圣盾嘲讽。上次为了拯救任务骑我连麦田都上了,骑士前期的节奏太亏了。

现在看来暴雪想让骑士走单体buff流和报告兵buff,那最好给些前期身材不太亏的前期赖场随从和不亏的报告兵上场手段(比如战吼带几个报告兵之类的),那buff套路还有点儿前途,不然buff流依然是个美丽的泡沫。

另外我还要吐槽下,自圣光双废闻名炉石,骑士就是牧师的最佳发泄对象,偷佛丁谢谢你什么的老骑士都见怪不怪了,这版本还要继续吗?还有,这张7费1-1的身材,真的不是在开玩笑吗?天国的砰砰博士要笑歪了嘴……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

和平 发表于 2017-11-28 19:41:31 | 显示全部楼层
226下来吧 咦你是橙卡 咦你才11哈哈

gating 发表于 2017-11-28 19:41:54 | 显示全部楼层
这张卡很强啊,估计以后人手一破法者,就跟大范一个道理,不过这玩意儿跟歪的是他不吃闷棍。所以我很好奇牧师给他埋了再招出来是什么样的哈哈哈

和平 发表于 2017-11-28 19:42:44 | 显示全部楼层
牧狗克骑士?不存在的。我碰到牧狗直接投降。偷?偷你MLGB

和平 发表于 2017-11-28 19:43:07 | 显示全部楼层
我觉得忧虑的应该是进化萨,七费又出个菜ka

和平 发表于 2017-11-28 19:43:53 | 显示全部楼层
这橙卡要是自带魔免 还能看

和平 发表于 2017-11-28 19:44:21 | 显示全部楼层
老佛爷好歹沉默了还是个66,你妹,这个呢,一个女的报告兵[发怒]

和平 发表于 2017-11-28 19:44:26 | 显示全部楼层
讲道理,这卡真的很强,强的有点离谱,六费能准时剑龙,七费这个,八费佛丁,无敌好吗,别说什么沉默,你想想你们现在给随从贴了剑龙后被沉默的概率,十盘能不能见到一盘?

wanggechou 发表于 2017-11-28 19:44:32 | 显示全部楼层
一点都不亏啊,只要拉出来一个剑龙骑术就赚了,就相当于2费报告+6费剑龙骑术,已经赚1费了,还要再消耗你一张解牌。我看不出这牌哪儿蠢了。。你会说骑士8费报告+剑龙很蠢吗? 评价不要太直观。。稍微思考下谢谢。。

keajoo 发表于 2017-11-28 19:45:03 | 显示全部楼层
圣骑士没恶心到 异变萨:mmp