请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荒野第一老司机竟遇荒野第一惨案?开车太稳也有风险!

赚钱的土人 发表于 2018-1-1 21:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专业承接屋顶、阳台、厨房、卫生间、地下室等防水补漏,免费上门,价格公道!各位战友,我是传说中秋名山上你们连车尾灯都看不见的补漏君!
各位战友跨年愉快吗?荒野行动PC端手机端都迎来大幅更新,PC端加入成就系统!PC端游戏时间比较长的战友们,想必已经拿到心仪的成就徽章了吧!

各种成就中,技术门槛最低的可能是 “老司机之旅”了。这个成就没有任何技巧要求,只要战斗1000场,就能完成整系列成就!
目前排行榜上不乏完成上千场战斗的玩家,对他们来说,做完这个成就应该是手到擒来吧!
不过补漏君要说的“老司机”可不是指成就里的老司机,而是真正开车技术逆天的普通玩家!这位玩家开车技术到底有多逆天呢?

(图片来自网络)
他竟然将车开到了船上!往石头上开过车的战友都懂,想把车稳稳停在一个东西上有多难,把车开得东倒西歪的情况超级常见!
这位玩家透露,是想开发一种新战术。然而遗憾的是,纤细的快艇显然载不动体型庞大的补漏君……抱歉,“补漏君”这就去减肥!

(图片来自网络)
这种功败垂成的事真的特别遗憾,这位玩家也在帖子中表达了自己心中的惋惜 !“补漏君”也不由得为自己引以为豪的壮硕身姿低下了“头” ……
围观战友纷纷表示,这位楼主的游戏截图都这么有效果,当时同局的战友会不会笑出声呢?
不过补漏君觉得这位战友可能还排不上荒野第一惨!各位战友还遇到过什么超惨的事迹呢?在评论里跟大家分享一下吧~
(部分图片来自:JackeyG)

精彩评论20

网易希望之光 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
有次和一位大哥一起跑毒,跑没两步就被大哥给爆头了,真的难玩~

2zhitiger 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
这个游戏的载具确实有点虐心,不知道这个面包的优势何在!

愿闻其翔 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
小编能跟我介绍一下成就系统吗?

liuzengqiang_ 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
房屋露枪头的BUG什么时候修复一下?

cck123 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
荒野行动唯一让我不满的是画面太暗,我玩的够久了,但是还是不太适应,而且眼睛容易近视,希望网易把画质改得亮点,地图上的人物能清晰一点,让更多的人能够体验站撸的酸爽,而不是老是被人杀了还看不到人

光棍之子 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
荒野行动这是要让我怎么吃鸡?玩了四局三局卡,不是跳不了伞就是好不容易进入决赛圈走不了路用不了药,或者背着降落伞全程秀智商,要么就是被神仙打死

chenxi8448 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
荒野行动对手机配置要求也太高了吧,我的iPhone7玩20分钟就比我的暖手宝还烫

pybbs 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
我们把车开到天上去

123bfl 发表于 2018-1-1 22:19:19 | 显示全部楼层
垃圾游戏 动画片画质 特别是房子 比腾讯的差远了!已卸载~