对,你没有看错!荒野行动里都是开挂的

日暮孤踏归途 发表于 2018-1-1 21:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小编的一位手游吃鸡新手最近在玩荒野行动,他问小编,那些满天飞的人,地上只露头的的人,拿枪对着他能看到红光的人、、、、、、都是咋回事啊?

小编告诉他,没错

,那些都是开挂的!

荒野行动这款游戏里,开挂本就是家常便饭,如此不公平的游戏,小编早就弃坑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

a四四 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
腾讯,怎么说呢,你那么多开发的游戏,玩家都懂呢,砸了多少钱,以为白砸啊,又不是傻子,不愿意光掏冤枉钱,各种新闻各种小学生花父母钱对不对。 你靠宣传,还是比不过荒野行动,何必最近各种黑别人荒野行动呢,再说了,哪个游戏没外挂,魔兽世界那么牛逼,还不是照样有,多少的问题而已,荒野行动就靠游戏,赢得了各种手游吃鸡,你还各种黑,真的唉,就三个字总结腾讯吧:不要脸。

长城华府 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
我来说一个最大的bug,趴着太容易出墙,趴在主城楼顶时整个头都出去了,对手视角看着我的头盔什么颜色的都能看出来

57830716 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
刚换了iPhone7P还是卡,什么时候荒野能像以前那样不开高帧也能玩,现在开高帧又耗电又烫还卡。

楼主| 日暮孤踏归途 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
和发小一起玩荒野行动体会到了别人跟男朋友一起吃鸡的感觉,每次我都跟他降落不到一起去,他第一句话会说,你在那里等着 我开车接你去然后 躺着吃鸡…哈哈哈

694207667 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
水军

傲雪风 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
刚刚玩荒野行动我一路苟且偷生苟到了只剩两个人 我心一想妈呀这看来是要吃鸡了我就开始猥琐的爬行 然后我放大地图看看安全区 一抬头我对手站我脸上 把枪换成了平底锅 疯狂的拍我 好的好的我知道了我去死

安德龙 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
每天开黑,荒野行动各种吃鸡,导致最近每天晚上闭眼就是青青草坡上有小人头拿着枪在跑来跑去,分分钟想突突死他们哈哈哈哈

h138888e 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
以前刚玩荒野行动的时候我找棵树躲着,能跑的过毒,虽然没枪但还能坚持活到前五名。现在吧,可能有点飘了,跳伞往人多的地方跳,找两把枪,还没等躲,就死了,比以前死的还早了

kevinbe888 发表于 2018-1-1 23:19:19 | 显示全部楼层
黑粉  一个月前早整治了