请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“免费游戏”DOTA2入选Steam年度畅销&人气最高游戏!

StEwai 发表于 2018-1-2 15:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今日,Steam公布了2017年度游戏排行,其中分为年度畅销、年度最热新品、年度VR游戏、抢先体现毕业作品以及年度最高人气游戏。我们的DOTA2凭借其“免费”的优势,入选了年度最畅销游戏以及年度最高人气两个奖项。当然V社的另一款“免费游戏”CS:GO同样入选了这两个奖项。

2017年度最佳最畅销游戏
最畅销游戏排行里也分为铂金级、黄金、白银、青铜四个等级,DOTA2排在铂金级可见TI7小本本是功不可没的~

2017年度最佳人气最高游戏
榜单上还有在《绝地求生》大热之前,万年屠榜的《GTA V》,以及育碧目前可以算是最成功的FPS游戏《彩虹6号》。

精彩评论20

pAxvOHtH 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
说出来你们可能不信,自从玩了dota2,全家以为我在吸毒[我想静静]

凝固 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
我也喜欢玩dota2.人称豹子头,零冲。

13633808 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
卧槽上次剁的手刚要长出来本子又要来了!

chengyunyun5151 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
免费游戏,哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜

6363 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
我说你怎么喜欢引战,现在看到这种言论都烦

a88225573 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
Warframe的在哪里,让我看到你们的双手

一条龙 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
免费的,还送了块不朽盾,咬都咬不动,有刀友说说怎么个吃法比较好!

jeff963 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
游戏玩的这么烂,饰品倒是一套套买,说的就是我,这尼玛免费游戏[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

星期五13 发表于 2018-1-2 17:19:18 | 显示全部楼层
玩dota瞧不起玩LOL的