请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

终结者2高胜方法

千挑万捡 发表于 2018-1-5 04:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
终结者2是眼下很火的一款游戏,相信很多小伙伴们都在玩,但是怎么能活到最后拿到胜利呢?
今天我就教大家方法!
1.首先跳伞的位置

尽量不要在北仓、靶场等重要的位置降落,无论你枪法多么出众意识多么优秀你也坑不住十来个人的乱斗!
2.前期室内用喷子、中期步枪,狙击枪、后期步枪喷子
有很多人喜欢找冲锋,但是前期赤手空拳的时候有一把喷子,在室内你就是神,一枪喷死范围大、威力强谁用谁知道
度过了前期你就要伪装成伏地魔,趴在草里等待时机

3.关于倍镜的问题
其实这个游戏八倍镜不是很实用,最好用的是4倍镜,视野好,视线大,如果你拥有了M41 或AR15+4倍镜 而且还是黑天雾天,那么恭喜你,你离胜利就不远了
好了今天的分享时间就到这里了 希望大家们打出水平 打出快乐!

精彩评论20

taobaoip888 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
真是太失望了,以后再也不玩终结者2了,忽悠

kgd520 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
我去,我的一身三级头三级甲,还舔了一把AWM,结果在一出门就不知道从哪来的人直接射死我,还百分百中的,完全没有一枪是打空的,可怜我的AWM啊,一枪都没开到就死了,以后都不玩终结者2了,气死我了

ADUPREce 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
本来今天高高兴兴玩了一把终结者2,剩20人的时候躲在天命圈里的一间三层楼楼顶,结果被那些开自瞄外挂的直接3枪射死了,好气啊,不想玩了

欣魂战士 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
做伏地魔的话还是8倍好用,远远的发现人就能打,4倍的实用性强些

朱小姐709 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
对了,作者,你为什么穿的衣服这么渣,我是全衣服的。什么4399那除外。

欣魂战士 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
捡枪二十分钟,一秒死亡,这外挂太猖狂了吧,出个门就直接射死,以后都不玩终结者2了

ydqufo007 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
这样的终结者2玩五分钟就够了,造么

一条龙 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
你们谁在飞机上被一拳打死过? 救不了的那种 一拳把我打死了

yehangdy 发表于 2018-1-5 05:20:19 | 显示全部楼层
刷毒时间太快,没放一枪一直都在跑毒