帮五五开拍澄清视频的职业选手曝出,他这波解释让卢本伟有点尴尬

YKJNzVqH 发表于 2017-12-4 04:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卢本伟因为绝地求生涉嫌开挂这件事已经被锤了好几天了,不过在前天他才搞明白自己为什么会被锤,别人锤他的重点在于他能不能SKS在高难度操作中停留十帧。

于是卢本伟打算让某个职业选手重现一次他涉嫌开挂的操作,证明这种操作别人做得到,卢本伟也做得到,并不是开挂才做得到的事情。
他在这两天里一直扬言有职业选手帮他录了澄清视频,今晚自己要直播真相大白。但最后他也没有给我们看视频。

按五五开的说法是,放出录像会影响到帮他拍视频的人,所以不放了,先看看你们能不能接受他今晚的解释,不行再把视频放出来。
虽然他自己没有爆出来,不过帮他主动录制视频的职业选手却主动站出来了,他是谁呢?
他就是前iG电子竞技俱乐部OW分部队员Yjjpp炮炮。

小编对炮炮不是很了解,有段时间没关注了,他的电竞地位之前打守望先锋职业的时候应该当得上OW一哥的位置吧?
技术好,人气也高,没啥黑点的一名职业选手
而炮炮在微博上的一番解释却让卢本伟有点尴尬
他是这样说的:“没发表任何言论,只是单纯的帮忙录个视频而已,没有任何对话……如果因为现在舆论压力拒绝录制这么普通的视频,我觉得跟表面朋友没区别。”

炮炮难道不知道“表面兄弟”这个词是在讽刺卢本伟吗?
底下粉丝劝炮炮不要趟浑水,不过从微博中的这些话可以看出炮炮也不是主动帮忙,而是欠了五五开一个人情,也不保证任何事情,五五开是不是开挂与自己无关,依然撇清了一切责任。
不过还是有点奇怪,职业选手能做到这样的事情,和五五开到底有什么联系?好像也不能证明什么吧,卢本伟为什么不肯自己直播表演一次十帧停止呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论14

LANLAN88 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
卢本伟真的没开挂,这种操作职业选手都说了很简单。你们为什么还要抓着不放,我也是服了()

vsCnfaOT 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
哈哈,没人愿意帮你的,都知道你底细怎么帮?帮你撒谎没开挂?哈哈哈,怕是你要咋个养一个马飞飞

jhg001002 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
去网吧当着吃瓜群众面打一把不就能证明了么

aquila00 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
卢本伟在拿几十万观众当弱智吗?[捂脸][捂脸][捂脸]

inmyhome 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
ow一哥?他不配!吃里扒外蹭热度的主罢了。

傲雪风 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
ow没看过他的直播。一直看PIGFF和QQQ的[捂脸]

芬兰丶双杀哥19 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
yjj是女流的那个yjj吗 那我选择相信一波

connie10591 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
洗你吗呢?这都能洗的掉?怕是用尼玛立白都不行哟[灵光一闪]

傲雪风 发表于 2017-12-4 04:52:03 | 显示全部楼层
我相信二十倍放慢,瞬间瞄另一个人有人能做到,我相信鹰眼能懵到根本没出现的人,但是吃鸡后压枪这种操作,职业选手应该还不够,不如让大官人马飞飞来录制吧,他们都行