阴阳师非酋经常抽到的SSR 你抽到的是这几个吗

阴阳师里的非酋绝对是玩家们最值得尊敬的人,他们没有厉害的ssr攻击式神,没有绝佳的六星御魂套装,他们甚至只有一个五星姑获鸟或者真天,他们依然坚持玩着这个游戏,这就是对游戏的爱吧!小编作为一个非酋也是总结了几个非酋经常抽到的ssr式神,看看作为小非酋的你有没有抽到!
1.阎魔

阎魔绝对是不少玩家的噩梦,之前小编就说了短我初级非酋的就是她,肩不能提,手不能抗,说的就是他,刷图,御魂都没啥用,斗技有点用还要一速!作为非酋有一速早给兔子镰鼬了,对于非酋玩家简直鸡肋!
2.荒川之主

荒川还是不错的,不过六星之后才厉害,小编也准备六星了,斗技听说很厉害!
3.酒吞童子

小编很想要酒吞呢!有了他再也不怕地震鲶了,要打的鲶鱼叫爸爸,第一次E级评分简直耻辱啊!
4.小鹿男

慢慢养吧!可能也许,或者,假如加强了呢!
5.青行灯

灯姐要加强了,而且灯姐秘闻副本要出了,简直好消息,喜欢灯姐的估计心里都乐开了花吧!
作为非酋的你抽到的ssr是哪一个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

一叶秋途 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真的非酋不是月见黑,而是每百抽出一个重复的垃圾ssr

z363046305 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
去年大年初一入的坑,签到至今,ssr没有酒吞狗子荒一拳和那个我不会读的新英雄。

bushuang 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你居然想用酒吞打地震鲶[我想静静]嫌队友太多吗

琴词书画 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
卧槽,为毛我抽不到阎魔小鹿啊……茨木来了5只

522008 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小鹿男抽了一次分了再也不来了,荒川一次不来,俩长腿来了几次

ZmAXxoJF 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
五只花鸟卷表示不服

57830716 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你发的我全有了,实打实的非洲人@超神镜头 [捂脸]

ling332601 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
真正的非酋连ssr都没有

aHNtCqDM 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
走开,你们都没我非,拿到月见黑之后出了酒吞,然后,第二次月见黑后出了妖刀,就是不让我拿最后的成就[捂脸]