请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想玩好荒野行动?基础这三点!

光棍之子 发表于 2018-1-14 13:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

• 跳伞
    这是一款跳伞游戏,想要玩好它首先要学会的就是跳伞。那么怎么才能把握好方向降落在理想的位子呢?点击右上角地图,点击想要降落的地点,这里会出现红色的坐标,离开机舱找准坐标方位然后一路滑行过去就ok了(一定要把握好跳伞距离,最好一开始就酱镜头拉到最高,到达目的地附近再将镜头下滑)

• 信号圈
    对于很多新手来说落地就是捡装备就是猥琐发育,但是可别忘了这是有信号收缩的。捡装备发育的同时一定要时刻留意信号的接收范围,别等到回过神来时才发现信号接收圈跑那么远了,要是附近有汽车还好,没有的话,你懂的。

• 卧倒
    最后一点一定要充分利用好低姿匍匐这一战术动作。想要活的久生存到最后,那还得是猥琐,因为越到最后活动范围就越小,被敌人发现的概率就越大。低姿匍匐可以有效的避免被敌人发现的概率还可以打敌人个措手不及

以上是影游对荒野新兵上路的个人看法,各路大神不喜勿喷喔

精彩评论20

rt45rti 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
自从玩了荒野行动 看见房子就想进去搜 看见车就想开

cy4080 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
家里两个小学生开黑玩荒野行动!一年级的操作简直6…在心里默默自责,女大学生的我是多么的垃圾…

一条龙 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
前天晚上梦见真人版荒野行动,自己在荒野里捡枪piu人被人追着呜呜呜跑,早上起来两条腿巨疼。。。

lazy_dog 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
为什么人家队友跳伞都是四个一起,跳下来四个大汉,我家队友跳伞就跟永别一样一样的?

694207667 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
荒野行动小队匹配到一个歪果仁,落地成盒也没退,我们杀一个人他就吼一声 耐洒!真 笑的眼泪都出来了

qXwqtnuK 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
玩了一晚上荒野行动,好玩。室友笑我说:别人看见敌人第一反应是打死他,怎么你看见敌人第一反应是蹲下。菜鸟的无奈。。

vlaputa 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
荒野行动好多台湾人吗?经常组队都组到,然后听见四川和台湾的小哥互相吹捧对方的口音好好听......

楼主| 光棍之子 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
我下次再也不一个人玩荒野行动,别人有车我就两条腿,听我弟的话猥琐躲依旧莫名其妙的被杀,好不容易有机会射击,手忙脚乱的,玩个游戏心情就如过山车

kevinbe888 发表于 2018-1-14 13:37:31 | 显示全部楼层
刚刚玩了一局荒野行动,一个队友直接没上飞机,另外两个一听我是个妹子就退了,然后我最后依靠自己吃鸡了!!!!我棒不棒!!!