请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

LOL明天会有一个送皮肤活动,嗅到了7天皮肤的味道!

xujiahui 发表于 2017-12-10 10:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
年度最佳阵容回馈活动将在12月2日11:00—12月3日23:59开启,这个消息前两天就有了,不过老皮一直没说,因为时间还不到,今天已经是12月1日了,因此提前提醒一下各位,明天记得搞一波。
具体的活动细则还没有出来,不过这个活动不会太麻烦,首先这个活动时间只有1天半,如果太麻烦的话是很难参与的,因此从活动时间上看就能判定这个活动比较简单,各位老铁也不用担心,明天老皮会给各位具体的活动地址,今天只是提前预告一下,告诉你们有这么一回事。
S7赛季的颁奖典礼已经在11月26日就结束了,共有五位职业选手入选年度最佳阵容,至于这些选手,以及当时投票时所发生的一些事,就不多做评价了,这也不是老皮的专业,因此不能随意做出评价。
另外说一下,那些在总在问我五五开事件的老铁,求求你们别问了,我又不是主播,我也不是他们那个圈子的人,没资格,也没那本事去评论这些,就好像说一只蚂蚁去评论一头大象,根本就不是一个级别的,完全没意义啊,咱们还不如多讨论讨论讨论皮肤。我也真的没什么看法,圈子里的人都没怎么说话,更轮不到我这种圈子外的人去说了,各家自扫门前雪,休管他人瓦上霜!

这次的奖池很清晰,直接给公布出来了,意思就是参与这个活动,所获得的奖励就是这些奖池中的皮肤,多数是在售的皮肤,以及一些限定皮肤,不过即便如此,还是隐藏了一些皮肤没有放出来。
这个活动最可怕的地方就在于,活动奖励有永久,也有7天,相信又是一堆7天的皮肤要冒出来,不过永久皮肤的也应该不少,因为这种活动并非说肯定是7天的皮肤,纯属看脸。
这个活动中,限定皮肤有:
冰雪节小炮
万圣节小炮
FNC风女
冰雪节卡尔玛
征服者卡尔玛
玉净夜叉女警
冰雪节茂凯
万圣节茂凯
FNC皇子
泳池盲僧
SKTT1盲僧
冰雪节酒桶
FNC酒桶
龙年限定大嘴
愚人节大嘴
冰雪节璐璐
SKTT1辛德拉

奖池中共有17款限定皮肤,其中有两款年限皮肤,龙年限定大嘴,猴年女警,其余的主要是冰雪节,战队冠军皮肤,以及泳池派对皮肤,谁也不知道能抽出个什么鬼来,明天活动开启之后,抽完的老铁可以来老皮这报道,只需要“欧皇们”来就可以了,那些抽出7天的,自己默默承受吧(老皮应该也是7天,很强烈的预感)

精彩评论20

YYYLLLYYY888 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
LOL凉了,bug多死人,经常服务器波多,卡得要死

ylzhang 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
99.9%都是7天的[泣不成声][泣不成声]

wluanmkii862 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
算了,只要没说都是永久,我觉得没意思

长城华府 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
有七天的就不会送我永久,老夫看透了。[翻白眼]

pybbs 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
已经抽了  七天寒冰女皇 迦娜 美滋滋

攒钱买显卡 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
终于抽不到雪人和乌迪尔的皮肤了[泣不成声][泣不成声][泣不成声]

shichg123 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
老马:孩子,在你变强之前,好好想想自己充了多少钱[呆无辜]

ylzhang 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
我现在更新了游戏,玩一把游戏直接给我一直是游戏未响应,一直登不进去,不知道是怎么回事,不让我玩?

tcbxh2008 发表于 2017-12-10 11:33:31 | 显示全部楼层
这要出这种活动  我TM的全是七天皮肤[抠鼻][抠鼻]