请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英雄联盟惊爆现今最大抄袭事件 官方活动竟抄袭炉石传说

lzwdj 发表于 2017-12-10 10:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
英雄联盟自从发展越来越好,就开始越发注重原创程度。曾经抄袭自DOTA的技能基本上全部都重做,比如说无双剑姬曾经的大招修改就是基于这种理念。所以现在的英雄联盟基本上不会再看到任何抄袭的内容,但是这次的活动仿佛打玩家一耳光告诉我们:想不到吧,我们又开始抄袭啦!具体情况究竟是什么样的呢?

12月1日游戏日报Aggro君发现英雄联盟官方网站上的活动源计划神秘芯片,居然神似炉石传说中的各种卡背。刚好作为都玩这两个游戏的Aggro君自然想要去探究一下,结果。算了不多说,小伙伴们请看图片。

不知道LOL请的美工是哪里派来的卧底,LOL辛辛苦苦这么久才把曾经抄袭的帽子全部洗脱干净,做成真正的原创游戏。结果到头来你官网带头搞事,是告诉我们没忘记自己的老本行?还是告诉玩家快玩炉石传说?而且就不能做得精致一点吗?就不能做出原创吗?这么久的努力一朝成为泡影真的蠢。下面几张图片是Aggro君随便找的,请自行分辨吧。

Aggro君认为这样的事故出现在官方网站上,不管是美工、设计、运营都得背锅!可能在美国坐着的设计师知道你们刚出这事怕不得气吐血吧!

精彩评论20

h138888e 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
没事反正英雄联盟不要脸,部分英雄联盟玩家也是不要脸的,当然我指的是那些小学生。很快就有人会说,炉石传说才是抄袭的。

BIGBON 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
最后那个卡片的绸带设计抄袭确实太明显了。绸带的走向,翻转的度位置,连上面破损缺口位置都是一样的[捂脸]

shichg123 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
标题说的不对,不是英雄联盟抄袭别的,而是腾讯英雄联盟活动抄袭别的游戏。游戏抄袭和游戏活动抄袭能一样?[酷]

Ace 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
尼玛,游戏设计这么简单啊,粘贴复制我也会啊

LLL_111 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
小编是刚接触到腾讯吗?多么家常的事[灵光一闪]

微笑伤口 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
别骂腾讯了,之前一直不解这种公司为啥能做到那么大,后来听说背后大股东的工商银行瞬间就懂了。

天涯12 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
腾讯的事那能叫抄吗?

hoei 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
腾讯的事情,能叫抄么?[奸笑]

攒钱买显卡 发表于 2017-12-10 12:20:50 | 显示全部楼层
腾讯=安度因