炉石传说又出现无法接到新任务的问题,发家致富的时候又来了?

wz306 发表于 2017-12-12 11:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

炉石传说新版本“狗头人与地下世界”已经上线四天了,小伙们在愉快地开包、打冒险模式或者开发新套路的同时,有没有遇到过无法接到新的日常任务的情况?
大概是新版本上线,进入游戏玩家过多导致这个的出现。萌爪君在新版本上线这几天,几乎每天都能遇到这种情况。但是也有玩家反映,炉石传说美服、欧服、亚服都没有类似的情况发生,看来这次无法接到任务貌似仅限于国服,果然是小霸王服务器。

很多玩家也是普遍反映接不到任务,看来这个bug影响到了相当一部分玩家。

老玩家可能都记得,甚至记忆犹新。在今年1月14号,国服炉石数据库断电导致数据损坏,并且经历了长达近40个小时的维护才重新上线,由于游戏被迫回档,官方补偿了每位玩家1000金币和经典卡包、古神卡包、加基森卡包各5个,这才平息了玩家的怒火,也有玩家表示,发家致富全靠维护啊!

就是因为有了这个先例,玩家纷纷畅想补偿措施,有建议补偿黄金卡包的、术士新皮肤的,也有表示补偿2000尘也是美滋滋的。
你觉得这次出现无法接到新任务的bug,官方会出相应的补偿措施吗?赶紧在留言区评论吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

connie10591 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
补了一个冰封王座卡包吧

1392833075 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
刷新任务才能把没接到的任务刷出来

sabin 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
要求不高,你又延迟又断线又bug怎么也得补偿1600粉尘20卡包吧。

楼主| wz306 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
我刚才接到任务了,还补偿不了啊[捂脸]

wwwchinese 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
我只希望他们补偿一张橙卡,而且要让我们自己选[抠鼻][抠鼻]

cream123 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
回档回档  60包2橙卡[流泪]

13633808 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
开始是接不到  后来任务又刷出来了

lyh 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
今天无缘无故多了个冰封王座的卡包,是补偿?

小龙123 发表于 2017-12-12 13:21:26 | 显示全部楼层
快回档吧