请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Rua~ Dota2水友口头禅大放送!

杨静静姐姐 发表于 2017-12-13 15:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
通用语录

(1)333
(2)666
(3)干干干
(4)GG
(5)团团团

图1
(6)?
(7)出去举报
(8)兄弟,两颗吃树
(9)叫道理啊!兄弟
(10)酱油买点眼!

图2
顺口溜

(1)听不听飞鞋点金,不上不上跳刀A杖
(2)塔下意识粉,跳刀躲梅肯
(3)修身治国平天下,洗脸刷牙打dota
(4)夏天的枫 ,冷冷吹过

图3
(5)开图一时爽,全家火葬场
(6)寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人打dota
(7)是个火枪九个菜,还有一个特别菜
(8)曹尼玛,日尼玛,干尼玛,俗称素质三连,23333

图4
水友集锦

网友一:
卧槽!卧槽!卧槽!妈蛋!你们怎么不TP啊!!!
卧槽 为什么就盯着我冰女杀!
网友二:
我有一哥们儿,口头禅是:屎给你打出来…dota到兴起:还浪?屎给你打出来。
骂人:再说一句屎给你打出来…
最要命的是有时候还会把“打”字换成“扣”字…生活环境真恶劣,悲伤啊 ?
网友三:
“太菜了”是我们电竞群的口头禅啊
网友四:
吵尼玛的,你们两个都是sb,有什么好吵的。bb赢不了,好好打,还有希望。

图5
网友五:
这波团不打,我先走了,谁回头谁是狗
网友六:
干干干!救救救!阿西吧!没掉钱没掉钱……
网友七:
星隐寺惨遭灭门,死神军团,我誓报此仇!
网友(外国):
(1)kale。卡了的汉语拼音,与英文的lag一样,被中国dota圈强劲的影响力在一次次国际比赛中推向了世界。
(2)外国基佬:“fy god fuck me”
(3)twitch上面原来还有妹子的第一视角dota直播,米拉娜,专注卖萌,嗓音豪放,口头禅是wtf。
Ti6夺冠后,刷屏最多的一句话:如果奇迹有颜色,那么一定是中国红 Ti6决赛:金光闪过,两冰的谜团来住了敌法师,拉住了精灵,拉住了蚂蚁,也紧紧拉住了我们的冠军梦

图6
这最后的语录……

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。
——《健康游戏忠告》

图7
要保持淡定,就算输掉了比赛,你还有人生。——《DOTA2》
End
你打DOTA2的时候有什么口头禅吗?在评论区留言分享给大家吧。

精彩评论13

6363 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
如果奇迹有颜色,那么一定是中国红

开心地混 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
收看rua.tv可以紧跟潮流

falaso 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
不是瞎舔的枫,冷冷吹过嘛,不专业啊,兄dei[灵光一闪]

m1717 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
给个吃树

凝固 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
中路来人,买个眼啊,救救,没人救是吧,我死给你看。[灵光一闪]

放不開的愛情 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
你很皮啊,小编。[机智]

jeff963 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
告诉我广州什么王?

ling332601 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
难道不是rua!

kuaizio 发表于 2017-12-13 17:01:39 | 显示全部楼层
不管不管,血压拉满