请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

炉石传说:新版本你的头是不是被锤懵了?

245237659 发表于 2017-12-16 09:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
又迟更了,不好意思。

小编连续被锤好几个通宵后,分析的下现在的新版本环境,怎么说呢,这个版本很镶金,想必大家看出来了,各种招募,就是需要身材好的大哥,现在真的可以说是分为两大流派了,平民和土豪,平民只能玩快攻,土豪玩后期橙卡流,那么作为大多数平民玩家怎么在这个版本生存和上分就是接下来我要说的了。
上面已经说过了,这个版本新手和平民只能玩快攻卡组,游戏里平民比土豪多,所以说快攻也多,所以有一张卡,绝对要带两张,我叫它绝对防御,有些朋友说类似的卡也有,但是我都试过,没有这张效果好。

新版本还有一个特征,就是TM的奥秘贼多,所以说,奥秘破坏者也要带一个,有位置的话建议可以两张。

小编推荐的这两张卡,绝对是平民玩家和新手玩家的上分首选,还有这版本的各种武器小编也是真没办法,特别是那个盗贼的弑君,这武器太变态了,小编感觉以后会出一张把对面武器随机变化一把的卡,才能对抗吧,真是没办法,也可能是小编笨,暂时没找到应对办法,下面给大家推荐一套我现在在用的任务亡语牧,打到14,一直在14徘徊,大家看看有没有什么借鉴的地方,卡不一定和我一样,只是一种思路。

虎口脱险绝对是赢牌,比巫妖王灵活,我只能这么说,虎口脱险召唤出来的“877冲锋”是可以直接踢脸的,也就是下面这张,

精彩评论20

轻韵 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
14级就敢发卡组了?

舞蝶 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
两个法术带个麦迪文就服你

失去海的鱼 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
14级,我的中速猎都不只这个等级

苍凌空啸 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
这种无良小编随便拉个文章过来蹭热度?没人举报?

chenxi8448 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
现在最强卡组应该是术士的四恶魔,然后配5费46卡组,斩杀苟活全都有,整个卡组完美契合

lai99999 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
14级也来推荐卡组?逗我?

风骨傲气 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
没痛没灭你还玩什么牧师啊,而且带憎恶也看不懂,还不如带两个疯狂药水

萦绕于耳C 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
蓝白中速猎,打到十二了,比这个便宜的多

千挑万捡 发表于 2017-12-16 12:47:39 | 显示全部楼层
兄弟,你知道给两个幸运币会是什么后果吗?