王者荣耀:最便宜的限定皮肤即将上线,533点券,各位玩家买不买

Y妖精Y 发表于 2017-12-17 12:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王者荣耀中的皮肤分为好多个系列,售价从几块钱到几百块钱不等,最近天美即将上线一款限定皮肤——马可波罗KPL逐梦之星,第三款KPL限定皮肤。之前两款逐梦之音和逐梦之影的售价都是888点券,这款皮肤是多少呢?

昨天游戏官方已经正式公布了售卖方式,本月20号到23号开启预定,玩家支付10点券,等到1月份正式开售所有玩家即可享受最高6折的优惠!注意:是所有玩家。

具体跟大家说一下,在20号到23号,玩家在游戏中可以预定这款皮肤,当支付10点券之后除了本人会获得一张逐梦之星7天的体验卡之外,系统还会累计一个叫“能量值”的东西,一位玩家预定可增加10~100不等,这个和99摇爱心树活动很像,此次就是能量值达到一定数量即可解锁不同折扣,最低是六折。

大家可以放心,达到6折的要求应该不会很高,想一想,天美哪次搞这样的活动达不到最高的要求?

此前游戏中最便宜的限定也要888点券(首周710),这次马可波罗逐梦之星玩家可以直接六折拿到,就是533点券,大家会不会买呢?更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论20

cornil 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
早知现在何必当初,上次反场皮肤,我真不信是大家投票的,基本都是霸王别姬,天美自己把自己作死活该,退游,不玩,辣鸡

芬兰丶双杀哥19 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
不买,不买,虽然是收集控!但是被游戏伤了

龙101 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
我还不如去买个宫本玩,正好我有皮肤 宫本秒马可应该没问题哇

nitenite 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
你们能理解没马可的忧伤吗,没金币没碎片

rt45rti 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
不买,不玩,告辞

看山听水 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
在下没有钱,所有花了7块钱,买了赵云,买了荆轲一块钱皮肤

jackol007 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
最便宜的难道不是甄姬的?

星星糖SUNG 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
不买,因为我不会玩马可

rt45rti 发表于 2017-12-17 13:52:42 | 显示全部楼层
呵呵 劳资一元皮肤都没上过天美的当 53快?我只能去年买了个表。在下豹子头零冲参上。