请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从DOTA2版本更新看未来,也许DOTA2真的离死不远了?

西瓜八戒 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
主要游戏机制一直在变,英雄谁胜率高了就削,对新手和老年选手很不友好,我们这些上班族周末想嗨一下,突然发现好像登错游戏了。算了,毕竟是青春,是信仰,就算以后玩不了了,我也会每年为信仰充值的哦[耶][耶][耶]

放不開的愛情 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
明年ti8中国军团要是还这么血崩的话,dota就离死真的不远了!

twxd 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
7点0果断放弃。实在是找不回当年的感觉了

ananokok 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
Dota1 2000分 打lol 开五黑被虐成狗 玩adc我可以摸别人20下,还么他a 我一下去血

lillian0630 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
等吃鸡热度过了还有回暖的可能,包括LOL也是,这阵子吃鸡太火。昨天吃鸡的时候服务器日常崩,有人说好久没刀塔了要不来一发,结果没一个人响应,然后继续吃鸡[呲牙]。

llt507 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
当年的玩家年龄老了,奔波在活着的路上。偶尔买个本本看个视频,很少亲自去玩了。

lyh 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
玩不动了,时间长不玩,一看发现好多闪闪发光的饰品,晃的眼睛疼

13633808 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
每天扫一眼头条,上面一般是:DOTA2必亡!然而我还不是照样开5黑排omg美滋滋,RUA!

a四四 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
工作10年有余,每天中午五人齐!就2把,输赢都好!塔在人在!

260810 发表于 2017-12-21 21:12:49 | 显示全部楼层
玩家数量不能代表一切啊,我的街霸在中国都少人玩,还不是一样有比赛