请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

炉石传说:补偿终于来了!对这份补偿你满意吗?

nara0707 发表于 2017-12-23 07:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢大家对小编的支持,喜欢小编的可以点一波关注哦!

发家致富,全靠维护!最近小伙伴们是不是都因接不到每日任务而困扰呢?1000金币+15个卡包,这事我们当作没发生过!就在刚才,暴雪的社区经理Jesse Hil发表了关于玩家接不到日常任务一事的蓝贴,而我们的补偿则是每个玩家都会获得3个新版本卡包,预计于1月上旬发放。

而我们需要注意的是,这份补偿将会通过礼物系统发放,所以都不要每天疯狂登陆游戏查看了!在暴雪的礼物栏里就可以查到哦!接不到任务的朋友可以连续登录游戏查看哦,几次就可以接到了!

只有三个卡包,离我们的目标相差甚远啊。反正小编一个任务都没少接,你们呢?

精彩评论20

zyby 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
15金币1000卡包我就当磨事发生[微笑]

qXwqtnuK 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
上次是网易爸爸,这次是暴雪儿子,差距贼特么大。

cream123 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
很久没玩了,上线开了3包,猎人和法师武器橙,加上一张什么5费以上法术就召唤一条龙的橙卡

热心的小闺蜜 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
任务 天天能接到   还有补偿     这次就当没发生过[机智]

第一道彩虹 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
为什么我通过了狗头人冒险模式,没有卡背,是要到哪领吗

assdsss 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
这么多天任务bug,一天赔偿100g也不止这点吧

LANLAN88 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
任务不刷新是真的gay[震惊]

hylzs 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
一周没任务,一周后突然出现三个,说实话3个卡包300,7个任务有五个没有,按5×50=250,看似是赚的,但我很不爽

ttyn727 发表于 2017-12-23 10:12:33 | 显示全部楼层
肯定不满意呀