请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英雄联盟:到底是duke坑了?还是rookie坑了?这是值得思考的问题

lyh 发表于 2018-4-25 09:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
OK,在RW拿下第三局比赛的时候,就意味着IG被逼进绝境了,作为常规赛的霸主,这要是连季军都拿不到,是不是问题有点太大了,虽然说在一定程度上来说,The shy的缺席是IG来到这个境地的最大原因,但是思考一下,今天的duke怎么样呢?

最大的点应该是要说那个吸血鬼了吧?被RW连续抓死了三次,然后导致了IG崩盘,可是真的是这样的一个结局吗?讨论一下,好吧?在前期来说,duke的吸血鬼对线打出了优势,应该有压了二十刀吧?然后打野帮了一波,拿掉了一血,吸血鬼完美发育,好吧?

然后说一下这把游戏中,把duke当炮车补的Doinb吧,RW中野配拿下了发条的一血,然后又一次配合在一塔下杀掉了发条,这样结果就是RW的中野完美起飞,Doinb起飞了,意味着什么,懂得人自然懂啊,RW节奏点起飞了啊!

第一条大龙的时间点靠前一点,双方补刀及装备情况,可以很冥想看到,瑞兹足足领先了发条100补刀,一百补刀有多少经济相信,老铁们都会算吧?什么时候见过,瑞兹一套可以把吸血鬼给秒了啊?估计duke自己也没有想到吧?当一个瑞兹可以站在吸血鬼面前等金身结束,这吸血鬼是不是只能费了?

这个BO5开打之前,网上有数据说,IG的季军赛胜率为百分百胜率,那么现在在RW手握两个赛点之后,IG能机会连下两城吗?

精彩评论20

dreamxyp@56.com 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
Duke说,躺与混轮回不止,这把躺,下把混

hzcarole 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
“IG:杜输了,宁龙塔,没鸡会,翻水水,很蓝赢

jeff963 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
下路常规赛击杀王和助攻王,每个位子各项数据几乎全联盟第一,比赛场均25分钟左右。然而季后赛[我想静静],幸好直接晋级四强,不然...。打架打架不行,运营运营不行,心态心态不行,季后赛要啥啥不行。

万科花园6 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
别老甩锅给duke,duke都没打过几次首发  还有吸血鬼那盘压了mous60多刀你怎么不说?  那把肉鸡的发条没用你怎么不说?就会甩锅给上单

sabin 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
肉鸡也有锅,你们别说JKL。每场比赛你们看他输出不多吗?每次都是全队第一吧,昨天就是肉鸡的锅,宁也有好几次冲动了。明明赚了人头,还要贪,结果人头优势又被送回去

hoei 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
说句公平话,每个位置都不行,上路菜的不行,ad各种送,中路有一把被压了100多刀。

yehangdy 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
其实杜克和957很像,基本上不崩盘,但是没有强行carry,然后大赛就偶会有高光表现。这样的选手适合运营队伍,不适合打架队伍。

yinfeifei 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
离开skt那么混了吗    s7的冠军上单啊

光头人1 发表于 2018-4-25 10:27:05 | 显示全部楼层
ig是我见过的头最铁的队,比LGd还头铁。去年春季赛就是连放三把杰斯,非要挑战对方的专精英雄赢了才开心?